Unsere Philosophie am Lohauserhof
Bio liegt in unserer Natur
Wir betreiben den Lohauserhof als Familienbetrieb in vierter Generation. Wir, das sind Georg und Marianne Mayr samt unserer Kinder Lisa-Marie, Michael und Sophia. Vormals als reiner Landwirtschaftsbetrieb genutzt, empfangen wir seit dem Neubau 2012 unsere Gäste in komfortablen Zimmern zur Übernachtung im Dachauer Hinterland. Seit 2024 können wir Ihnen zusätzliche Zimmer und Apartments in unserem neu ausgebauten Dachgeschoss anbieten.
Wir freuen uns, auch Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns anzusprechen. Wir geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt bei uns so heimisch wie möglich zu machen. Versprochen!
Jetzt buchen Zimmer & Preise Lage & Ausflugsziele Kontakt & Anfahrt
Wir legen großen Wert auf Tradition und Innovation sowie auf Nachhaltigkeit und Ökologie. Vor allem liegt uns Regionalität am Herzen, deshalb bewirtschaften wir unseren Lohauserhof nach den Richtlinien des Naturlandverbandes biologisch.
Georg und Marianne Mayr